- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
Ruk Jana Nahin , Film: Imtihan - Kishore Kumar Lyrics
Singer | Kishore Kumar |
Music | Laxmikant Pyarelal |
Song Writer | Majrooh Sultanpuri |
Hindi Lyrics -रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
काँटों पे चलके मिलेंगे साये बहार के
ओ राही, ओ राही...
सूरज देख रुक गया है तेरे आगे झुक गया है
जब कभी ऐसे कोई मस्ताना
निकले है अपनी धुन में दीवाना
शाम सुहानी बन जाते हैं दिन इंतज़ार के
ओ राही, ओ राही...
साथी न कारवां है ये तेरा इम्तिहां है
यूँ ही चला चल दिल के सहारे
करती है मंज़िल तुझको इशारे
देख कहीं कोई रोक नहीं ले तुझको पुकार के
ओ राही, ओ राही...
नैन आँसू जो लिये हैं ये राहों के दिये हैं
लोगों को उनका सब कुछ देके
तू तो चला था सपने ही लेके
कोई नहीं तो तेरे अपने हैं सपने ये प्यार के
ओ राही, ओ राही..
.
English Lyrics : Ruk Jana Nahin Tu Kahin Haar Ke
Ruk jaana nahin tu kahin haar ke
Kaanton pe chal ke milenge saaye bahaar ke
O raahi, o raahi
Nain ansu jo liye hain, ye raahon ke diye hain
Logon ko unaka sab kuchh deke
Tu to chala tha sapane hi leke
Koi nahin to tere apane hain sapane ye pyaar ke
Suraj dekh ruk gaya hai, tere age jhuk gaya hai
Jab kabhi aise koi mastaana
Nikale hai apani dhun men diwaana
Shaam suhaani ban jaate hain din intajaar ke
Saathi na kaarawaan hai, ye tera imtihaan hai
Yun hi chala chal dil ke sahaare
Karati hai mnjil tujh ko ishaare
Dekh kahin koi rok nahin le tujhako pukaar ke
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment